xxxx年xx月xx日星期x天气x
今天上午,我去参加小记者,我到了小牛顿科学班之后,我就看见了电视上显示要做的科学实验-----洗发香波。
开始上课了,老师让我们做好,然后,老师就开始教我们做洗发香波,老师先是开始给我们发了一个小杯子,然后,又给我们发了一包"十二醇硫酸钠",老师让我们把十二醇硫酸钠放入杯子中,再把水倒到60毫升,再用搅拌棒搅拌到十二醇硫酸钠溶解,再把食用色素倒一点在杯子中搅拌,然后用氯化钠倒在杯子中,最后用食用香精倒入杯子中,用力搅拌,这样,洗发香波就大功告成了!