进了大门,只风见荷花塘的荷花挺立在池中,一条条可爱的小鱼在游动着,好像在快乐地做游戏,池中的芦苇发出刷刷的声音,好像在为鱼儿们伴奏。
我们走到一条石道上,望着石道下面的动物,不停地赞叹着。让我想:动物住的地方,是一草地,长着几棵树,还有一个水池。它们原来住的地方也是这样的,我们不仅看到了柴狗、非洲狗、活泼可爱的小松鼠、巨人似的大象、大犀牛等,这些我从来没有见过的动物引起我的一片赞叹声。
下午,我们来到了蓝蓝的大海边,海边有一块巨大的石头,石头一已被海水冲得干干净净圆秃秃的,这里的大浪非常多,一个大浪打来,我就闻到了一阵鱼腥味,走过了石桥,便可见一只巨大的人造海狮,头顶一个球,它浑身黝黑的,像染了黑漆,头上的球被风吹的忽忽直转,在没有水的鹅卵石道上,长着美丽、颜色不一的花朵,有蓝色的小野花、有黄色、白色的菊花,可漂亮了。
我们又来到了离停车场不远的沙滩上,一粒粒沙子像一颗颗小小的黄宝石,在阳光下发着光芒。海边有一些海螺螺,它们的形状各不相同,颜色边不一样。有的像一个月亮,有的像一个蜗牛壳,有的像一个皮球。一个个大螃不停地在沙子上走来走去,被冲上来的海星像在晒太阳般地趟在那一动不动。
啊荣城的野生动物园真美丽。