克隆是一种新技术,近来关于它的报道实为不少,国内外都传来了克隆实验成功的消息。我感到很好奇也很兴奋,十分期待这项技术有朝一日能进入我们的生活。因此,我对克隆产生了浓厚的兴趣,常常暇想着:如果我也能克隆……
如果我能克隆,我首先要克隆出千百年来被人类践踏破坏的自然生态系统。随着人类不断的发展进步,对大自然便无休止的索取。许多森林因过度砍伐而变成荒凉的戈壁,许多草原因过度放牧而干旱的沙漠。看着我门的生存环境遭的破坏,日益恶化,我便想用克隆,克隆出花草树木,水源绿洲,使青山重现,万古长青。人与自然和谐相处,动植物也能舒适地生活啦!
此外,还有那些为人类文明进步作出巨大贡献的人,他们现在都已与世长辞,我多想留住他们,亲眼目睹这些伟人们,是他们造福了子孙后代,我们才有幸福的生活,享受先进产品带来的便利。怎不令人感激?所以我想克隆出他们,这些不平凡的人……
我甚至还想可隆出一个我,能代替我上学,帮我写作业,代我做我所有不想做的事情…… 呵呵!这是根本不实际,也不可能的。再说这样也不太好,我不能太放纵自己,我还是想做一个真正的我,一个有梦想的人!