我是变脸王小学生作文
我睡了一夜,但是总觉得还没睡饱,又继续酣酣大睡起来,妈妈不断得催促我,“快起床拉,小猪也起床拉”但是我还是不听,继续美滋滋的做我的好梦,直到12点,吃午饭时,妈妈气愤的走到我跟前,“你再不起床,中午饭就没你的份拉”这我才害怕,“不吃午饭怎能长好身体呢?”孙悟空 在日常生活中,我也是个调皮包,是曾经大闹天宫过的猴儿—孙悟空。每一到下课,我的手脚就很不自在,不找几个男同学追个满头大汗就觉得不痛快,想让我静下来一分钟,也不行,所以妈妈都说我是个男孩子,不仅如此,连我的衣服也是黑白系列,和男孩子的差不多。 唐僧 我尽管有时像个男孩子,玩起来很疯狂。但是我也有善良的一面,比如我前几天买来的小动物死掉了,我会伤心的哭起来,一连好几天也吃不下饭,直到过了一个星期才好,而这几天也把我的漂亮老妈折腾的够受的了,自从这事以后,老妈就不让我再买小动物,但是我暗自也会买来,放在同学家寄养。 我是一个变脸王,我下定决心,还要变出更多的脸来。