我要的并不是很多小学生作文
我要的并不是很多,在人山人海的人群里,我只需要一两个真心,一两个就好。至少我不会哆哆嗦嗦恐惧的望着四方。
秋风凋零了绿叶,任由它们洒满了天边,秋风给了它们新的生命,但可以这生命却是冰冷的。
我想我是怎么都不愿意做飘洒的秋叶,我不贪图生命的多少和长短,我也不在乎过去与未来,也不相信过去与来生。我想要自己在短暂的生命里,有着炽热的爱与被爱,我真的不喜欢孤独,内心深处的柔软可以很好铭记着每一道伤痛。
我要的并不是很多,我常问自己的付出与亏欠,我担心亏欠太多,以至于付出白费。我牢牢的记住曾经每一段情意和快乐,有的已经变成了不可能,而有的,我相信她还会在我身旁。