调皮捣蛋的我小学生作文
我是一个小捣蛋,我有很大的好奇心,所以今天把我妈妈的手机玩坏了。
事情是这样的,今天妈妈和我休息在家,我写完一个作业后,妈妈就让我听手机里面的《中国上下五千年》故事,听故事的时候,我手里握着手机,动动这,摸摸那,你知道怎么了?我把妈妈的手机卡给锁住了,我试着按键,想解开锁,结果打不开。这时我知道我闯祸了,当时我“哇”一声哭了,正在收拾家的妈妈过来,问:“怎么了?宝贝”我说:“妈妈对不起,我把手机给玩坏了。”妈妈说:“你试着修一下,解一下锁。”我说:“我试了,打不开,不开呀!”“那我们下午去移动中心厅修一下。”我说:“好。”并说妈妈你能不能原谅我,妈妈说:“OK“这样我心里踏实多了。
下午妈妈洗完衣服以后,就带我去了移动中心厅,让那里的工作阿姨忙我们修,阿姨很轻松地就修好,把妈妈的手机卡打开了。修完后,我和妈妈逛了超市,去菜市场买了菜,回到家我想再听故事,结果手机卡又被锁住了,这样我又犯难了,这次妈妈是通过用爸爸的手机,直接拔号移动人工服台打电话,妈妈边接着电话,边按照阿姨说方法,一步一步的解开卡的,结果很快锁就让妈妈打开了。
哈哈!我是一个小捣蛋,你们怕我了吧!