小学生春天的作文
春天到了,柳树舒展着刚刚从沉睡中苏醒的枝条,朦胧地听见山间的泉水叮咚叮咚,像是呼唤着山间的丛林要开始苏醒,春天已经悄悄走进了大自然。春,叮嘱着做着美梦的动物,该起床了,小懒猪们,春天的太阳晒屁股了。勤劳的小蜜蜂们一个个精力十足地飞舞在花枝招展的花丛中,东飞飞西飞飞,唱着动听的歌。
可爱的小青蛙也听到了春天的信息,从洞里急忙跳了出来。它们可不想最后一个苏醒,呱呱呱,暗示人们它们已经起床啦,春天已到啦!
结冰的河流也被太阳的温暖一点点的融化着,鱼也不甘示弱地跳上跳下,溅起一个个小水珠,它们呼唤着春天,呼唤着大地上的生灵,小草悄悄地探出了两只小眼睛,把大地装饰得碧绿碧绿的,真美!
春,它并不妖媚,只是告诉人们万物复苏、百花齐放;洋溢着“新”的一年又开始了。