我的同学作文400字
自从我步如中学的殿堂,到现在我以经感受到了,有同学是一件非常快乐的事情。不管你做了什么错事,他们都会敞开胸怀来原谅你。
我的每一位同学都是那么可爱,我没事从各地来的同学,但组成了一个温馨的班级,我有这样一个班级,我感到很骄傲,我感觉我们一(9)班是最棒的。比如说是缪俊俊,他在上课的时候一直讲话,老师发现了,就骂了他,他还是笑笑,不只是缪俊俊,还有胡震涛,他的名字响亮吧!不要看他的名字和胡锦涛就差了一个字,他们的差别那可是十万八千里。他还自称说是未来的主席,我们被他的“海口”笑了起来。“怎么可能,看你这小样,在等到几百年,也不可能。”我们班的同学就是这样,每天打打闹闹的这就是快乐,我每天生活在这样快乐的同学身边,我感到我好幸福,好温馨。我在这一(9)班的“家庭”里,我一天天的长大,我在这里学习,不断的增长知识,我在这里有哭有笑,有着这么多的朋友,而且是那么可爱,我以经离不开这么一群令人开心的同学,伙伴。
我的同学就是那么搞笑,我的校园生活是多姿多彩,我们的班级是我心中的骄傲,我唯有这样一个班级,我真的太幸运了。我可能真的喜欢上了我们的班级。