我的同学作文400字
下午,在最后一节课上,我后面的学生正在认真地阅读。我环顾四周,发现后面的学生似乎被书迷住了!我不相信,所以我想制造混乱。
我首先用灵巧的手在她眼前挥了挥手,但她没有回应。还在盯着,我看见了,惊呆了!我侧着头,心里很生气。还是不相信!于是我又在她面前挥了挥笔,然后盖住了她读的那一页,啊!这太奇怪了!她一句话也没说,甚至津津有味地读着。现在,我在想,这本书有多好?太迷人了!她真的集中精神了吗?然而,我仍然坚持我的理由。我再次拿起笔,在她面前晃了晃,挡住了小字,但她仍然用眼睛看着它。
哼,我心里生气了!她手里拿着笔记本,站在面前,紧紧地把书盖上。最后,她抬起头,温柔地对我说:"不要打扰我读书,好吗?"说完后,我又低着头读了一遍。我听到这些,我的脸半红半白,我有点惭愧。我立即反思我的不良行为。我立刻拿起笔记本,静静地做自己的事,直到下课。我再也没打扰过她。我身后的同学太专注于阅读了。我不应该打扰她。将来我应该向她学习。