我的同学作文400字
我们有各种各样的同学,小学同学,兴趣班同学。可是让我记忆犹新的是小学同学蜜蜂,蜜蜂是他的外号儿。
蜜蜂是一个捣蛋鬼,会和我一起做各种各样的恶作剧,别看他上课声音如蚊子一般小,下课后声音却如同母老虎一般大。有一次,我和小刘同学,小梁同学,还有蜜蜂,一起去戏弄奥数老师,结果事还没成,小梁同学出卖了我们,蜜蜂却瞬间蒸发,飞到了教室,奥数老师把我和小刘同学赶到食堂,只剩我和小刘同学承担灭顶之灾,她却逍遥法外,你说她捣蛋不捣蛋?
蜜蜂是一个可爱的小姑娘,她的头发如同瀑布一般,有一双眼睛像黑水晶,鼻子像一个高傲的小姑娘。我们两个天天形影不离,而且我还发现,她还和我一样胆小,直接就是胆小鬼二号儿了。我们真是臭味相投。特别是见到了老师,我的声音会变调,她声音就变成了蚊子哼哼,你们说我们是不是胆小鬼?
蜜蜂还是一个活泼的小姑娘,在我们同学身边经常语出惊人,给我们带了意想不到的快乐。有一次班上贴了几张世界地图,大家都在讨论各个国家的动物,蜜蜂却对我说:袋鼠同志,今日澳大利亚的天气如何啊,是否适合野外旅行?你们说有一个这样的同学在你身旁,你能天天不开心吗?这就是我的同学—蜜蜂。