我的同学作文400字
我有一个同学。他是我的好朋友,我们基本上是形影不离。他很聪明,虽考不了全班第一,但是在我心中是非常聪明的。
他长着一个瓜子脸,黑色的眉毛,小小的眼睛和一张不算大的嘴巴。他身高在办理不算高也不算矮,他有两颗大大大的门牙,就好像电视里的松鼠一样。当你看到他的第一眼,你的视线就会被他那大大的门牙所吸引。他不胖,是一个不胖不瘦的人,虽然他长成这样,但是做起题来是一点也不糊涂的。
他乐于助人。每当我没有橡皮的时候他帮助我,在我没有尺子的时候借给我,在我没有纸的时候借给我……他给了我这么多的帮助,我为什么不在他有困难的时候帮助他呢?所以每当他有困难的时候他需要的东西时,我都给他用。
有一次,我和他还有其他同学玩游戏的时候,他和我一队,共两队。我和他两个人一队,敌方三个人但他用他的作战方法使我和他很快胜利了。这可以体现出他在玩游戏的时候足智多谋和聪明。还有一次我有一题不会,他走过来教我。他教的很好,我一会就会了,这就是他学习上的聪明。
怎么样我的同学聪明吧!是不是听完我的介绍你是不是也想和他交朋友了呢?那就快来我学校和他交朋友吧!