我的同学作文400字
我的同学,他长得很帅,人又好,是个惹人喜欢的小伙子。我的同学,他很强健,只要他一出马,可以打死十只头牛。我的同学是个书迷,只要他一拿到书,就要一丝不苟的看到完。我的同学,他叫小强。
我的同学,是我心中的偶像。小强的声音很动听,一唱起歌来,迷倒我成千上万的少女,我也包括啦。看着哥哥唱歌那迷人的眼神,他在透漏出他的心情,唱快乐歌的时候,小强总喜欢大喊大叫,唱悲伤歌的时候,小强总是喜欢低头沉思。
我的同学,是我的保护神。在读小学的时候,我受班上同学的欺负,哭过不停。小强那时候和我同校,一听到我哭了,赶紧跑来探个究竟。一跑来,就帮我檫干眼泪,说:“不怕,有我在。”然后,找出那些欺负我的人,找他们理论,还找上班主任来。
我的同学,是我学习的好榜样。每一次在课桌上,我跟小强一起坐在一起学习。我一边学习,一边玩耍。看着一丝不苟的小强正在盯着课本,那种的认真的投入,我也变得安静起来了,暗自想要像小强学习,不能让他丢脸。
这就是我可爱的同学。我的同学,他是个好同学,是我一生的同学。小强,我想永远都依偎在你身边,像个傻妹妹一样被你疼爱着,呵护着,我就很开心了。