学生当老师作文
在我记忆中,我身边有许许多多事情发生,有的开心,有的苦恼,还有的让我感动。
我是一个幸福的孩子,在家里有父母的疼爱,在学校里有老师的关心。在我的记忆里老师让我感动的事情很多,比如,我班的学生生病了,她会按时忙里抽闲帮学生冲药。比如,班里的那几个学生眼睛有沙眼,她也会按时为学生滴眼药,再比如……。在她的眼里我们都是她自己的孩子。最让我记忆犹新的一次是午饭后我们扫地,一位同学不小心划伤了我的眼睛,当时疼得我哇哇大哭,老师就在我们班隔壁吃饭,她听到哭声扔下饭碗飞奔过来,嘴里的饭还没来得及咽下,就赶忙看我的伤势,还不停地安慰我。我一点也不坚强,还是不停地哭,眼睛里布满了血丝,老师没有犹豫,急匆匆地带着我出了校门,打车去了医院,在路上不停的看我的眼睛,不停地跟司机说快点,看老师的面部表情,就知道她非常的着急,非常的担心。
在医院里老师见到医生后急切地问医生我的眼睛有没大碍。最后医生说没事,只是轻微划伤,老师出了一口长气,脸上也露出了笑容。那天因为我的不小心弄的老师中午饭没吃成,我心里总不是滋味。放学后老师带着歉意反复地嘱咐我妈妈怎样给我上药。我站在一旁听着,并且感动着。
老师您费尽心血教我知识,让我感动!想尽办法帮我改掉坏习惯,让我感动!您的一言一行感动我,影响我,我发自内心地大声喊:“谢谢您老师!”