我以每天早上6点被我妈穿好衣服,边呵斥着边连拉带拽的带到她们的跳舞场地,括号老年人专场。我只能坐到一边,看她们个个像奇葩一样,和每天足不出户,来结束了我的年轻人的生活。一直都没发现我有这么懒,天天看着猪亭跑来跑去,并且还乐不思蜀。我就觉得好累。在家多舒服。
中午坐在电脑前的我不停听这爸爸抱怨不想做饭,妈妈中午不回来,哥哥去周口了,都剩我们俩了,突然停电了。我爸爸说,现在连饭都没的吃了。于是带着我到张伟家蹭饭,她家也停点了,不过有煤火,我只能说他们家真狡猾。到她家毫不犹豫的挑一个大西瓜,叫我爸爸帮我切开。我到她家赶到俺家一样,我和俺妈天天去她家和她和她妈妈喷。所以到她家比到我家还熟了。伟妈准备做饭时,外面又说,快修好了。爸爸再和伟爸一阵虚让后,还是带我回家了,临走前还不忘拿走一伢西瓜。爸爸好不容易把菜炒好,准备好好的吃饭,这是不知为什么从来没有苍蝇出现的屋子里竟然出现了不着3只还是4只苍蝇,可烦人,我问我爸杂办,只听回答:把空调调低一点,冻死它们把。没想到还真管用,只生一只,飞来飞去的了,我说:其他一定藏起来了。饭吃到最后,有一盘菜被我爸差不多吃光了。然后听到我爸骂了一句,叫我看那个盘子里有一直苍蝇还在油汤里垂死挣扎,别的都都浮在上面,我仔细一瞧,原本以为是花椒的黑点,原来是苍蝇,我了个老天呀,,脸都绿了,幸亏我只吃了两口,别的都是爸爸吃的。再一看爸爸,刚才瞬间的惊讶的表情换成了坦然自若,爸,看着我扭曲的脸,说,没是,着还是看见的了,还有很多没看见的。爸爸说着话好平静, 但是一直在我耳边回荡~回荡~回荡~