烦恼的学生作文
做人烦恼,做学生更烦恼,结束了一天充实的校园生活,回到家就得面对堆积如山的家庭作业。
只见她那摇摇欲坠的样子,聋拉着脑袋,一边却要听着家长的训斥。不写完不许睡觉!她努力露出一丝苦笑。语文、数学、英语,时间一分一秒地过去,12:30她的眼皮渐渐垂了下来,猛地站起来,从冰箱拿出一杯冰块,拿了一颗含在嘴里,那些红色的大叉,好像有不可侵犯的威严,可能下一秒,她的妈妈就会从卧室走出来。
当我不情愿的拿起笔,把委屈藏在心底,顺从家长们那些为我们好,当我被逼迫地拿起笔,在不该流血的年龄遍体鳞伤。被迫放下属于自己的稚嫩天真,家长们依然是那句都是为了你好啊!
也许你们听到的只是那句最热情的我回来了而如此多到令人抓狂的补习班,依旧像充电宝一样往我脑中输入,这些老师虽然面带微笑,但对我们来说却有不可告知的邪恶。
千言万语汇成一句:家长们啊,我希望您能给自己的孩子一个自由又难忘的童年。