我们的校园小学生作文
春天是一个五彩缤纷的季节,淘气的秋姑娘带着她神奇的画笔,跳着轻盈的舞姿,来到我们美丽的校园。
早晨,我来到校园,映入眼帘的是一座假山。听同学说:“这块石头有二十多吨重。”他告诉我们身上的责任有千斤重,我们是祖国的希望。假山的四周围着五颜六色的盆花。香气扑鼻,招引来许多美丽的蝴蝶,采蜜的小蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞。
向左走是用橡胶做成的操场。操场东边有一排高大笔直的白杨树,它像战士一样保卫者我们的校园。秋风习习,白杨树上的叶子变成了绿中带黄的叶子。一阵秋风吹过,叶子像可爱的小鸟从树上飞落下来去寻找它爱吃的食物。
课后,同学们来到用橡胶做成的操场上。有的投沙包,有的跳皮筋,还有的拍篮球,可开心了。主席台后的桃花虽然枯萎了,但是苹果树又有了新的变化,树上结出了像乒乓球大小的小苹果。可真想现在就摘下来一个尝一下味道啊!
我的校园是幅美丽的画,欢迎到我们学校参观、学习。