我是一个活泼开朗、喜欢阅读的小男孩。想具体地了解我,就读读下面的文章吧!
我头大,身子中等,像“大头儿子”一样。一双烔烔有神的大眼睛下面有一张能说会道的嘴巴,头发乌黑发亮。因为我名字上有一个“周”字,我也爱喝粥,所以绰号是“八宝粥”。
我是一个性格阳光、爱交朋友的男孩,是个乐天派男孩。我很乐观,总是笑眯眯的。就连老师也说我就像没有烦恼一样,随时都是开开心心的。但是,我也很粗心,记得我二年级的时候,已经有十多支铅笔不翼而飞了。三年级的时候,我的铅笔也丢的丢、坏的坏,爸爸之前曾买了一袋钢笔。可如今,一支都没有了,所以成了人见人知的“丢笔大王”。
不过我品质不错哟。上次,我在路上看见一位小偷把一个盲人袋里的钱偷走了,我大喊一声:“偷钱了。”周围的人立刻围过来,我把过程一五一十地说了。但小偷早跑远了,我就把身上的钱给了他,周围的人也捐钱给他。
怎么样,这就是我,一个性格阳光,不怎么帅,但心地善良的我。