好学生作文
“争当热爱祖国,理想远大的好少年。争当勤奋学习,追求上进的好少年;争当品德优良,团结友爱的好少年;争当体魄强健,活泼可爱的好少年;…”哈哈,大家都很熟悉这首歌吧,不错,这正是争当四好少年之歌。这里有胡爷爷为我们送来的信,这里还有做四好少年的要求呢!你们慢慢看吧,我继续练歌了:“争当…..”
我是个品德优良的好学生。我上课认真听,下课不打闹,不大叫。
我有着远大的理想。想当科学家,让生物基因克隆更多动物。当博士,把世界上所有难题都解开。当发明家,发明许多智能机器人。当天文学家,数清宇宙上一共有几亿个星系。
我和同学们团结友爱,而且有许多好朋友,我和朋友关系可以说:一个字“好”。特别是我的朋友郑林奥,我们几乎无话不谈,除了一个人做值日外。
我有高大的身材和健康的体魄,可体育方面还待加强,这是我的目标。我以后一定要加强练习,争取把体育也画上勾,愿那一天早点来临吧。
切记,四好少年应该做别人的小老师,而不应该乱扔垃圾,乱踩花草,随地吐口水等不文明现象,有垃圾时弯腰捡一捡。
想争当四好少年还真不容易呢!