亲爱的妈妈:
您好!
母亲节将至,您的儿子提前祝您节日快乐!在这个属于伟大母亲的节日里,我想对您说:“谢谢您,妈妈!”
平日的生活中,您每天早起为我做饭;晚上拖着疲惫的身躯为我辅导;在我最失落的时候是您在旁安慰我;在我生病的时候是您无微不至的照顾我……为了我,您操尽了心思,染白了您乌黑的头发。我在次向您说句:“谢谢您,妈妈!”
在生活中,我们虽然有些别扭,但在此之后,我会听从您的教导,做个让您满意的孩子!
其实,我知道在平日生活中您对我发火是对我好,所以,在以后的生活中,我会努力改正。最后,我还要对您深情的说句:“我爱您!妈妈!”