我们都有自己的一个家乡,虽然家乡不同,但是我们对家乡的热爱是一样的,因为家乡的不同,所以家的特产、地貌,下面我来说一说我的家乡的一些独有的特产。
我的家乡在湖南省郴州的桂东县,海拔高,气温中等,适合一些植物的成长,我们有12万亩的玲珑茶和野生的黄菌,还有美味的花豆,我们桂东被誉为国家一级产茶县,我们的县城虽然是山地,但到处是绿色,被誉为世界负氧离子含量最高县,如果你在大城市里忍受着夏日里的酷暑,那就来桂东吧,我们的桂东被誉为天然空调城,你只要一进入我们小县城,你马上就有一丝的凉爽。
我们的县城那么好玩,你快来吧。