在五年级时通过同学介绍,我认识了一本杂志《意林·小小姐》,说的都是关于女孩子的事情,这本杂志使我受益无穷,从上面我学到了怎样保护自己的眼睛和如何正确的使用摄像机,以及其他优美,华丽的文字。之后,,从其他人的谈话中,我又认识了另外一些优秀的杂志,如《意林》《少年文艺》《儿童文学》《青年文摘》《读者》等。
我的知识面比以前更广了,因为我从上面学到了更多的知识。上周,我整理了我的书柜,才惊讶的发现,自己有多么多的财富,宝贝。从童话书到历史书,从伍美珍到朱自清,从小时候到现在,我是收获颇丰。回头眺望,在那么多孤独的日子里,书籍在陪伴我,安慰着我的心灵,。转过头来,展望未来,试想,也许在未来的某一天里,手里的笔尖也许会流淌出美妙的文字吧!它们会化成书,陪伴着更多人,让更多人的生活精彩。