我的妈妈小学生作文
我妈妈她有一副瓜子脸,水汪汪的眼睛,爱唠叨的嘴巴。12点,才我妈妈她虽然爱唠叨,可是她是为我好。有一次,我的作业很多,妈妈她陪我做作业,睡觉,辛苦得妈妈差一点上夜班都迟到了;有一次,我在做周末作业的时候,偷偷的打开电视,结果被妈妈发现了,我被妈妈批评了几句,我才开始写作业,写完才给我看电视;有一次,语文老师布置了一篇作文,题目是《我喜欢的xx》我根本不会,在妈妈的指导下完成的;还有一次,我的作业忘在家里了,是妈妈帮我拿来的。
妈妈上完上夜班和上下夜班前都是先把我的被子给盖好。有的时候,妈妈也是和蔼可亲的对我。妈妈她有时候给我买牛奶喝;有时候,妈妈会给我买饼干吃;有时候,妈妈会给我和爸爸买糖果。终于有一天妈妈病了,爸爸打麻将,没时间陪妈妈,我就来陪她,陪着陪着,我睡着了,半夜,妈妈起来把被子帮我盖上了。妈妈,你是最爱我的妈妈。妈妈我永远爱你!我的妈妈是最爱我的妈妈。我妈妈她有一副瓜子脸,水汪汪的眼睛,爱唠叨的嘴巴。12点,才我妈妈她虽然爱唠叨,可是她是为我好。
有一次,我的作业很多,妈妈她陪我做作业,睡觉,辛苦得妈妈差一点上夜班都迟到了;有一次,我在做周末作业的时候,偷偷的打开电视,结果被妈妈发现了,我被妈妈批评了几句,我才开始写作业,写完才给我看电视;有一次,语文老师布置了一篇作文,题目是《我喜欢的xx》我根本不会,在妈妈的指导下完成的;还有一次,我的作业忘在家里了,是妈妈帮我拿来的。妈妈上完上夜班和上下夜班前都是先把我的被子给盖好。有的时候,妈妈也是和蔼可亲的对我。妈妈她有时候给我买牛奶喝;有时候,妈妈会给我买饼干吃;有时候,妈妈会给我和爸爸买糖果。终于有一天妈妈病了,爸爸打麻将,没时间陪妈妈,我就来陪她,陪着陪着,我睡着了,半夜,妈妈起来把被子帮我盖上了。
妈妈,你是最爱我的妈妈。妈妈我永远爱你!