小学生我的舅舅作文
我的舅舅身子胖胖的,眼睛又黑又大,还带了一副眼镜,因为胖的原因,舅舅经常理的发型就是—寸头;舅舅的皮肤跟妈妈的一样白;特别是走很长时间路的话,舅舅的鼻子上就会有好多的小水珠。
我舅舅虽然是公司的销售老总,可是总爱做“鬼脸”追我;还扮成“怪物”吓我;舅妈说舅舅真是“老顽童”。
有一次,我放学回家,就见舅舅自己坐在客厅,原来妈妈出去办事了,中午不回来做饭了,舅舅说他做饭;舅舅煞有介事的来到厨房坐在厨房靠窗户的凳子上,有模有样的“战斗”着。忽然我听到舅舅说“加油!加油!快点!”我赶紧来到厨房一看原来舅舅不是在给菜“加油”呀!是在透过厨房的窗户给电视里球赛加油呢!
历尽千辛万苦舅舅做的菜终于出锅了,为了看球赛舅舅把酱油加到西红柿鸡蛋里了,西红柿炒鸡蛋变成西红柿酱鸡蛋了!这下舅舅可不神气了吧!摊了摊手说:“舅舅今天奖励你,请你吃泡面!”我一听,就像晴空炸了雷!
你说我的舅舅是不是个“老顽童”?