美丽的校园小学生作文
我的校园是一个四季如春,百花争奇斗艳,绿树成荫的美丽的校园。
校园的四季都是美丽的,春夏秋冬景色各不相同。
春天,校园里的树木抽出了新芽,更加绿了,仿佛是一块块无暇的翡翠。花儿都开放了,有红的,有黄的,还有粉的,像刚打扮梳妆过的小姑娘。走进校园几十米后,往左看,桃树亭亭玉立在那儿,桃花显得那么娇艳、妩媚,阵阵花香飘来,真是沁人心脾!瞧!这就是春天的校园!
夏天,火辣辣的太阳当空照,把地面晒得像滚烫的油锅,但是有那么多参天大树为我们掩盖,即使太阳再毒辣,也不会感到炎热。这就是夏天的校园。
秋高气爽,秋天的校园更是气派。树叶撒满了整个校园,这一堆,那一簇,很不少。一阵秋风吹过,千万只蝴蝶翩翩起舞,那壮丽的景象只有在我们秋天的校园才能见着。
冬天,校园显得又是多么寂静,可下课铃一响,快乐的大课间开始了,无论冬天是多么寒冷,但只要有同学们的欢歌笑语,校园里依然充满了阳光。
一年四季,变化多端,校园依然是美丽的。