小学生有趣的活动作文
星期三下午,我校举行四年级的一次精彩的篮球比赛。
比赛前,我班个个斗志高昂,生龙活虎,对胜利充满了必胜的信心。而对方队员也是神采飞扬,跃跃欲试。
“嘟—”哨声响起裁判员把球高高抛起,一场激烈的篮球赛便开始了。
双方队员同时向上一跃,激烈的争夺开始了。周有旭一上便大显神威,像闪电一样绕过一名防守队员,双手高高举起,一下子抢到了球,他向上一跃,把球准确无误地投进了篮筐。全场一片欢呼,真可谓“自古英雄出少年”。渐渐地,我班篮球队占了上风,但对方也不示弱,你看,球本来是要传到高尔聪手里的,可是被对方高个子抢到了,他快速运球,出其不意,左冲右突攻到篮下,一个漂亮的投篮,观众们报以热烈的掌声。不过,我班队员更是身手不凡,别看付鹏鑫个子矮,但面对虎视眈眈的对手,毫不手软,一下子,把球抢了回来,两只胳膊左右摆动着,晃过对方的防守队员的防守,投进了一个球。
我班队员乘胜追击,吧自己的本领发挥得淋漓尽致,最后,我班获得了四年级篮球比赛第一名。这真是一场有趣的篮球比赛。