“哈哈——”操场上响起了一阵阵欢声笑语,时起时伏。这就是我们正在玩的摸人游戏。
轮到张润怡摸了,我把她的眼睛遮的严严实实的。同学们如同一只只刚出笼的小鸟,在操场上活蹦乱跳。张润怡悄悄地转过身来,张开双臂,向李宜骏扑去。李宜骏见了,机灵地往旁边一闪,让她扑了个空,大家捧腹大笑。突然张润怡一转身,抓住了另一个同学。她摸了摸这人的头和衣服。沉思了一会儿就大声一喊;“李菲菲,李菲菲。”“不对,你猜错了,是王晶。”
我们立即换了人,这次轮到我了。我蒙好了布,小心翼翼地走着,我听到他们似乎在我的周围跑来跑去。我就沿着他们的声音跑去。我猛地一抓,抓了一个男生,可是我没猜中。然后便重新抓,我听到有几个人喘着气从我身旁跑过,我连忙一回头就把他牢牢地抓住了他的衣服便大声叫道:“戴昊辰,戴昊辰。”对猜中了。就这样,我拉开脸上蒙的布,望着眼前的“战利品”,我高兴地跳了起来。
操场上留下了我们的欢乐,也留下了我们难忘的回忆。