四季小学生作文
四季的风,像几位使者,带给人温暖、炎热、凉爽和寒冷。也为人们无私奉献着。
春天的风是彩色的。他的到来,给我们带来了美丽的春天。她是一位画家,把春天打扮得五颜六色。小草探出了头来,小花微微地向她点头,溪水潺潺地流着,南方归来的燕子在叽叽喳喳地叫着,好像在热烈欢迎并感谢春天的风的温暖、舒爽,让人心旷神怡。
夏天的风是红色的,他的到来,无疑是带来了几分热血,太阳公公笑呵呵地照耀着我们,知了不停地叫着,在演奏着自己的演唱会,带给人们美好。傍晚,他又在“呼呼”地吹气了,带给人们几分凉意,令人神清气爽。
秋天的风是黄色的。不知怎么的,他的到来 ,庄稼水果都丰收了,农民伯伯快乐地收获着自己的成果,是多么开心,多么美好。树木也枯黄了,纷纷飘落下来,就像一只只枯叶蝶,跳着自己的舞蹈,优美、动人,给人以一种美妙的感觉。
冬天的风是白色的,他的到来,带来了寒冷。人们都怕他,谁要是惹了他,他就会放肆大作,挂在人们的脸上像刀子一样。但这也带来了皑皑白雪。一片片雪花纷纷飘落。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩啊,闹啊,是多么开心。
四季的风,虽然带给人们不一样的感觉,但他们都一样,看不见,摸不着,总是静悄悄地到来,静静地做着改变。就像有些人一样,默默地奉献,却不求回报。
我爱四季的风。