今天,大姨姨夫爸爸妈妈带我和小语出去玩,我们去了杭州,刚到的时候大姨就说晚上带我们去看杭州十大美景,后来我们定了一个房间定了房间后我们出去玩小语说我饿了,我们先去吃饭,我们吃完饭我们就去看十大美景去了。走呀走呀我们走到了一座桥上,妈妈说那个叫断桥,我们在桥上看到柳树,我说妈妈我想要柳树枝,妈妈说柳树枝在河外面,够不着,妈妈说去下面看看。
我们就去了下面,看看下面有没有,下面刚好有合适的柳树条,妈妈给我做了花环。 第二天早晨我们又去了杭州烂苹果乐园,烂苹果乐园里面有好多人,来来往往得走着,烂苹果乐园里有好多好多好玩的,第一个项目我们玩的是海盗船,第二个项目我们看的是4D电影,我在那里看的时候就像真的在我前面一样,因为我带着眼镜所以在我前面一样。就像我在电影里面一样,可有意思啦。
我们戴着眼镜在那里抓海洋生物,那部电影里面还有大山爷爷。看完了我和小语妹妹觉得这部电影好有意思,也好好看啊,还想看看第三个项目模拟过山车,我坐在上面就像真的玩过山车冒险游戏,其实我只是坐在座位上,现在的科技真发达啊。第四个项目我们玩了青蛙上下上下船,青蛙上下上下的动起来,我和大姨小语坐在上面“啊”叫起来,玩好的时候我对妈妈说这个游戏实在太刺激了。第五个项目我们玩了海洋之星,里面有蹦蹦床还有警车,还有旋转木马,还有小房子。
我觉得烂苹果乐园实在太好玩了。今天我玩得好开心啊,我觉得今天玩的比以前玩得更开心哦。