我有一个属于我自己的房间。
那是一个有床、书柜、学习桌的小房子。我经常在那里看书,弟弟也常来陪我一起玩。我的课外书、我喜欢的宝贝都放在我小屋里。
我很喜我的房间,可是,我希望我的房间跟现在与众不同。
我希望我的房间里的床是二楼床,早上,我醒了,顺着小滑梯“跐溜”一下滑下来。晚上我在顺着楼梯爬上去,安心地进入梦乡。“嘿嘿”在周五晚上,我那两三本书,爬上床把楼梯抽屉打开,悄悄的把书放进去,第二天早上,我就能看到书了。
我更希望我的房间是个糖屋,墙壁是阿尔卑斯糖,窗子和玻璃是荧光糖,床是黑巧克力,被子和枕头是白巧克力。哇那多好啊!
我也希望我的房间是乐高房,所有的东西都是乐高积木拼成的,还有一块积木是可活动的,在必要的时候,我可以把活动积木拆下来,改造成其他样式的东西。如果是交通工具的话,只要加上马达,就可以动了。
我特别希望我的房间拥有切换模式,在床头柜上,有一个切换器,只要一点,把想要的房间样子连到之间的空白框框中,就可以成功切换了。
我还希望我的房间是时空穿梭机,这样,我就可以知道恐龙为什么灭绝的原因了。
可是想玩了所有的幻想后,我最最喜欢的还是——我现在的房间。在这里我可以读书可以幻想。