微热的东南风吹在身上,我便盼着的夏天,近了。
大的万物也都从温暖的春天中走,打算提提精神感受夏天的滂沱大雨,淋个畅快。
春天嫩芽的大树,浓密的绿茵,浓浓的绿色映入眼帘,便感到从未有过的凉爽。
夕阳西下,那遥远的天际被映的通红,漫长的昼转眼了黑夜。孩子们最爱玩的。
一轮明月挂在天空,稀少的星星为她伴舞。黑暗的大地与皎洁的月光遥相呼应着,在那棵大树下,扇子的的的摇摆,时而飘过凉爽的风,空气在瞬间清新。
大在尽情的谈笑,孩子们在尽情的玩耍,在谈笑声中,附近的楼房、的灯都亮了。从半空中映照在家旁的湖里。平静的湖面闪着光芒,鱼鳞银波时不时被几只不知名的小鸟所打扰,一会儿就又恢复了宁静。
的灯火越来越多,像星星闪烁不定。我坐在公园里的小凳子上,耳边不时笑声。目光穿过湖面,望着依旧繁忙的大街,过往群,听着大谈论着过失,我用扇子驱赶着白天太阳炙晒的余温,不远在海外的同胞们能与共赏这轮满月。
几声鸟叫打乱了思绪,回头望望,人剩得不多了,我一边赶着小虫子一边往回走。