未来的汽车小学生作文
光阴似箭、日月如梭,—转眼就到了二零五零年,此时此刻的我已经成为了—名伟大的发明家,我已经研制出了多功能汽车。
它是自动的,只要你说出你想去地方,它都会带你去。里面有很多按钮,有红色的、蓝色的、黄色的、黑色的。按下红色按键,它就带着你飞上蔚蓝的天空自由飞翔,按下蓝色按键,它就带着你潜入海底欣赏美丽的珊瑚,按下黄色按键,它就会播放出让你轻松愉快的音乐,按下黑色按键,它就会自动制造适宜的冷空气,让你感到凉爽。还有很多按钮,它们有很多功能和用处。在使用的过程中,我们可以实现智能控制,可以实现语音操作,让使用更方便、快捷。
它用的燃料是生活垃圾,排出来的是—阵阵花香,花香可以治病救人,让生病的人好起来,让他们不用受到痛苦,这样他们的亲人就不会感到绝望。既充分利用了资源,也清洁了环境,更重要的是,达到了救治病人的功效,怎么会让人不喜欢呢?
它连你想吃的东西都能帮你做出来,只要放进材料,按操作按钮就行了。它的车身是流线型的,可以开的很快,而且还很安全,不用担心危险而感到烦恼。
它里面有几个座位,座位可以由你喜欢的类型来调整,坐在那里是多么舒服的感觉呀!
你们说,我制造的这台多功能汽车是不是很方便呢!如果要改进的那就请说吧!