我的学生作文
陪伴我上下学的它--一个造型简单的铅笔盒。这是我舞蹈七级的奖品噢,我非常喜欢它!
铅笔盒的正面画着一个美丽的白雪公主,她穿着水晶鞋,披着头发,好不漂亮!她的身旁有一位英俊的白马王子,他骑着一匹棕色的战马,手拿宝剑,随时保护白雪公主的安全。铅笔盒的背面,就是白雪公主一家三口的合影了,她们的孩子乖巧地坐在地板上,一股撒娇的样子,使他们家显得格外幸福。
打开我的铅笔盒,拉开拉链,那就是放课程表的地方,往下看,看那又圆又肥的方格是装橡皮的,又细又长的格子是放尺子的,宽阔的格子是放铅笔的。背面,一个大方格,是干什么用的?,原来是放我的各种奖片的。
这就是我喜欢的小物件,小朋友,你们喜欢吗?