“我的学生”作文
我有一个布娃娃,那是去年买复读机时送的赠品。
它的名字叫哆啦A梦。头上围着深蓝色的头巾,白白胖胖的脸上长着一双灵活的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张嘴长的像半个大西瓜。穿着深蓝色的衬衫,脖子上有一个黄色的小铃铛,白色的脖领,肚子上还有一个袋鼠的口袋,屁股上有一个短尾巴。
记得有一次,我上课认真听讲,没有开小差,老师一直说我开小差了,还批评了我,我觉得特别委屈,就把委屈告诉了哆啦A梦。哆啦A梦听了我的委屈,好像在说:“小主人,别伤心,虽然你没有错,但在老师的眼里,你错了。你表现好的时候,老师一定会夸奖你的。”我听了便开心起来了,心里的委屈全赶跑了。
这就是我的布娃娃,我非常喜欢它!