我的弟弟学生作文
盼啊盼,终于迎来了一年一度的寒假。回想起往日学习生活的点点滴滴,那真叫一个苦不堪言,今天终于——解放咯!走出门,便于微风撞了个满怀,风中含着新鲜的泥土的气味,还有梅花的香,早晨,好清爽。
抬头望望天空,天更蓝了;低头看看地,叶子绿得发亮,小草也青得直逼你的眼。在如此美好的日子里,一家人迈着轻快的步伐,向乡间进发了!耶!坐着,躺着,踢几脚球,赛几趟跑,风轻悄悄的,草软绵绵的。“老爸——”一声河东狮吼重出江湖,望望本小姐身上的尿迹,我欲哭无泪,不错,这只是我那调皮的弟弟努力的结果。老爸循声赶来,看看本小姐那愤怒的脸,又瞧瞧弟弟那一脸的坏笑,果断的判别出了错误的答案,只见他说道:"俺滴个乖乖,你们这是干啥呢?你这个做姐姐的也是,这么大了还尿裤子。“我怒了,立即反驳:”俺这个小暴脾气,谁弄谁哪?麻烦您老看清楚了好吗?就这么大了还没脑子,您老需要补脑了!"老爸听了我的话,又反反复复看了我俩,终于恍然大悟,恼怒成羞地对俺弟说:'快给你姐道歉!“我靠着就近的石头坐了下来,正准备聆听弟弟充满歉意的道歉。没想到我弟竟这么出彩,竟使出了他珍藏多年的绝招——哭哭大法:根据史料记载(我与弟弟斗智斗勇的历史),此招一出必将惊天地泣鬼神,此乃江湖第一绝招."哇哇一哇哇。”没想到老爸竟败下阵来,只看见老爸用手指指着我,大声说道:“你冤枉好人,该当何罪,快给你弟弟道歉。"
等等,这剧情变的也太快了吧,翻书也比这慢一百倍。诶!爸爸后面的弟弟一脸的坏笑,算了。女子汉大丈夫能屈能伸,我只好慢慢悠悠地,对弟弟说了声:”对不起“弟弟则得意地说:”我原谅你了!"唉,老天,我简直比窦娥还冤啊!不过,君子报仇——十年不晚,弟弟你给我等着,此仇不报非君子!