我的弟弟学生作文
我有好多弟弟,一共有4个,他们个个聪明、可爱、调皮,就让我一一介绍吧。
先介绍最小的吧。我最小的弟弟是果仁,他只有一岁半。是我小姨的宝宝。他的皮肤很白,眼睛虽然不是很大,但是炯炯有神。嘴巴小小的。看上去人见人爱。由于最近没有剪头,头发很长。变成了现在很流行的火箭头。他刚学会走路,走路的样子摇摇摆摆,像是喝醉了一样。他很乖,很少哭。各种食物是他的最爱,只要是看到我们在吃东西,他都要尝尝。他有的时候面无表情,但是有的时候你也会听到她的笑声。他就是一个人见人爱的小宝贝。
然后是星星。他已经十一岁了,上小学四年级是我小叔家的孩子。他是小麦肤色。眼睛大大的,还有长长的睫毛。长的虎头虎脑,十分惹人喜爱。刚接触他,你会感觉他是一个很安静的孩子,不喜欢说话。但是只要是接触的时间长了,你就会发现他其实活泼开朗,而且十分好动,也很调皮。但是他很听话。
接下来是浩博了。已经六岁了。他可是个小帅哥,皮肤白里透红,是一标准的的帅哥,那长的都漂亮。就是牙不太好,都是因为吃糖吃多了。但是他有一个缺点,就是有暴力倾向,他特别爱打人。不管大人小孩,只要是招惹了他他就会去打人家。吓得家里的小孩都不敢和他一起玩。都是由于家长的溺爱造成的。这就是这样一个人见人爱有爱大打出手的一个小帅哥。
最后一个是和我最好的一个老弟,小名叫新。他14岁,上初中一年级。他大眼睛双眼皮,长长的睫毛下是一双炯炯有神的大眼睛,水汪汪的。还有两只标志性的的大耳朵,大家都喜欢叫他“大耳朵图图”。家里人都喜欢他。他每天和我一起上放学,有什么事他都要拉上我。他虽然学习成绩不是很好,但是它的确很聪明。也很有耐心。他特别喜欢小孩子,谁家的小孩子他都要抱来哄哄,也是孩子王,最能领弟弟们玩了。
这就是我可爱的弟弟们,怎么样他们是不是很可爱呢。