我的弟弟学生作文
我有一个弟弟一个妹妹,弟弟叫对对,妹妹叫萧萧。他们俩是十足的淘气包,算得上是青梅竹马,但是是打闹的那种,每次来我家,总会把我家吵翻!不信?我就说给你听吧!
昨天,萧萧对对又到我家来了,我把用泡沫做的“哈哈号”小船送给他们,希望他们这次在我家是哈哈大笑,开开心心地,他们前面还在客厅看电视,后面可就开始“大闹天宫”了!我本来看他们好好地不打架了,就放心了,在书房上网看电影,这个时候,萧萧哭哭闹闹地在客厅使用河东狮吼:“珊珊姐姐,对对打我!”我跑出去,对对正站在沙发上,抱着枕头,虎着脸,还不忘大喊:“我打死你!”我跑上去赶紧让对对放下他的“凶器”,一边问:“怎么拉?怎么拉?前面不是还好好得不打么?怎么又打起来了啊?”萧萧先告状:“对对要看迪加奥特曼,我不喜欢看,然后叫他把遥控器给我,他就打我!”我实在没办法把一个电视机分成2半,如果带他们到妈妈的房间或者客房,不知道他们会把床弄成什么样,我就把他们俩带到书房,说:“干脆你们和我一起看电影算了!”他们才安静下来,可是刚看了一会,他们就溜进我房间。我最喜欢看《漫画世界》和《故事会》了。就有十几本收集在那,还有圣诞节的贴纸,对对把我的漫画书一本一本乱扔,萧萧就在那拿贴纸,我这才发现他们不见了,走进房间一看,哎呀!我的贴纸被撕得乱七八糟,书被扔得满地都是,哎呀!又要打扫了。后来,他们回家的时候,萧萧又抱着那小船,哭哭啼啼地说:“珊珊姐姐,对对把我船上面的小红旗给拿走了。”我说:“那你叫对对玩一下就还给你。”过了一会,萧萧又跑过来:“珊珊姐姐,对对不肯还我。”我又说:“你和对对讲,说现在给他玩,等下要还给你。”萧萧又跑回客厅,过了一会,又跑回来:“珊珊姐姐……”我不禁抱头大喊:“天啊!”
这就是我的弟弟妹妹。