我的弟弟学生作文
今天中午,永卓表哥兴奋地跑到我家对我说:“婷薇,今天我们去外婆家玩!”听到这个消息我激动得一蹦三尺高。
来到外婆家,我急忙跳下车,迫不及待地冲进家。一进门,我就高兴地大喊:“江波表哥,我们回来了!江波表哥闻声而来,一看见是我们就高兴地说:“太好了,你们终于回来了!我们去游泳吧!”
我们来到河边,穿上游泳衣,只听“嘣”的一声,我们都跳下了河里。在这里游泳的人可真多,有的在跳水,有的在打水仗,有的在潜水。正在我发呆之时,忽然,有一个小弟弟推了我一下,我转头看了一眼,那个小弟弟正笑嘻嘻地看着我,我心想:我才不跟你计较。有了第一次,就肯定有第二次。瞧,他又推了我一下,这次他笑得更欢了,我懒得理他,继续游泳。接着,他又推了第三次、第四次,而且一次比一次大胆,一次比一次用力,这下可把我惹怒了!我咆哮着向他冲去,用力地推了他几下,毫不留情地把水泼到他身上,谁知,他没有生气,反而还和我打起了水仗。
开战了,我先发制人,使出绝招—金刚大漩涡。我先站在原地旋转,再把手放在水面上,就这样边转边把手放在水面上,很快周围就出现了许多由水滴组成很像漩涡的水向四周喷射。小弟弟躲闪不及,一下子就变成了“落汤鸡”,然后,他也使出绝招—“钻狗洞”。他先看准我在哪里,再潜进水里偷偷推我一下。可惜,他这招不灵,我早看穿了他的计谋,躲到了另一个地方,想知道我是怎么看穿他的吗?说出来很可笑,那时,我一看见他那白白的脚板,就连忙躲了起来。
我们足足打了一个半小时,直到表哥们叫我才肯回家,回去的时候,那位调皮的小弟弟还不忘记冲我扮个鬼脸。虽然他很调皮,但是和他玩还是挺有趣的。