我的家小学生作文
我的家是一个温暖、舒适的家。家里有爸爸、妈妈和我。爸爸妈妈为我创造了一个让我健康、快乐成长的家。爸爸每天忙碌着工作;妈妈每天为我们起居生活操心着;而我可比他们快活多了,每天可以在学校过着快乐的学习生活。
我有时会跟爸爸妈妈顶嘴,弄的爸爸妈妈生气得不的了。有时会跟爸爸妈妈说一些不礼貌的话,也会被教训几句。但我知道,他们都是为我好。
爸爸妈妈最为我操心的是:我的学习。每次回到家,妈妈总是说:“今天在学校表现怎么样。”如果我表现好的话,妈妈就会会心一笑。如果我表现不好的话,妈妈就会一直很生气。我要做到,让妈妈每天都开心。
我爱我的家!