我的学生作文
我喜欢的节日有很多,比如:儿童节、春节、中秋节等各种节日,但我最喜欢还是圣诞节了。
圣诞节的时候,人们把大街小巷打扮得漂漂亮亮,圣诞老人的大图贴在贴在窗户上,圣诞树上挂满了铃铛、雪花、小礼物,满街飘荡着圣诞快乐的歌,人们的脸上露出了灿烂的笑容,当然在这个节日里我也会得到许多礼物。
平安夜下起了很大很大的雪,雪花纷纷扬扬的飘下来,树上、房子上全白了,地上铺满了一层厚厚的地毯,走上去咯吱咯吱的响,我和小朋们一起玩堆雪人、打雪仗、滚雪球的游戏,瞧,我们堆的那个雪人多可爱,长长的红袜子里装满了圣诞礼物。