雨仍然无情的下着,冰冷的水珠打在我的身上。我的双脚像灌了铅一样沉重,在风雨中一步一步艰难地挪动着。突然,我滑了一跤摔倒了,锋利的石板把我的手割破了。我一边咬牙忍痛,一边在湿滑的地板上走着…
此时此刻,我是多么想念自己的亲人啊!想念他们对我的爱,想念哪个温暖的家。回家的意识渐渐模糊了。我晕倒了,四肢渐渐无力。雨水滴在我的伤口上,无比疼痛,终于倒在了路口上。
从雨雾中冒出了一个人影——是爸爸。他不管三七二十一冒着倾盆大雨。把我背起来,跑回家。
当我醒来时。发现我已经躺在那熟悉的床上。伤口做了包扎处理。外公把可口的饭菜端了上来。这就是家的味道啊!真好。
风雨中我…