你要问我谁的家最美丽又幸福又温暖?我要说那就是我的家。
我的家住在古城路。一进我的家门,映入眼帘的是一个花架,花架的上面放着一盆美丽的百合花。花架的左面是我家的书房,每天中午我在这里面弹琴、看书;花架的右面是父亲母亲的卧室,卧室的里面还有一个小阳台,阳台的旁边是一个小卫生间,没事的时候,我喜欢坐在那里晒太阳。阳光射进屋里,照到我的身上,感觉暖洋洋的。出了父亲母亲的房间,往左走就是客厅,客厅的里面还有一个大阳台,那是我们晒衣服的地方。早晨起来,我还经常在那里读书,由于那里是我们家迎来第一束阳光的地方。客厅的对面是我们的餐厅,餐厅的右面是厨房。走出餐厅,往右走,那是我们的大门,大门的左面是卫生间,右面是我的房间。看,我的房间很漂亮,屋顶上有一盏太阳灯,太阳灯的下面摆放着我的书桌、椅子、床、柜子,还有书架。每天我都在台灯下写作业,累了的时候,我就躺在床上休息。你们看我的家很美丽吧!
我的家不仅美丽,还很温暖。每当我写作业的时候,父亲母亲都会在厨房里为我做可口的饭菜;每当我写完作业的时候,母亲总会问我一句“饿了没有”,这时我的心里美滋滋的,家的温暖洋溢在我的心里。每当我休息的时候,父亲母亲都会陪我做游戏,比如今天晚上,我和母亲一起拍着手背了识字七,这样不仅让我学到了知识,还让我得到了愉快。
每天我都生活在这样的家里,你说我的家美不美呢?幸福不幸福呢?