我的家学生作文
我有一个美丽可爱的“家”,我有两个“家”第一个“家”是我的校园,第二个“家”是有爸爸有爷爷有奶奶的家。我感觉自己非常幸福。下面就来看看我的校园吧。
我的校园非常整洁非常美丽,进入校园,首先映入你眼帘的是一塑雕像,这塑雕像,像是一座帆船,象征着勇敢向前、坚持不懈的含义。往前走你会看到一个非常大的操场,颜色各异的瓦砖铺在地面上,像是五彩斑斓的彩石。操场上有健身器材方便学生活动。健身器材周围是美丽的花坛,你在健身器材上玩耍时,有一股含着花的芬芳草的清香的微风迎面扑来,使你神清气爽。操场上有一面高高的五星好像五星红旗在风中跳起芭蕾舞。最引人注目的是高大挺拔的梧桐树,梧桐树的叶子像手掌似的那麽大。还有婀娜多姿的柳树,柳树像古代美女的身子那麽优美。还有金灿灿的油菜花,还有开着粉色花的桃树,开着白色花的梨树。还有深黄色的枫树。这就是美丽整洁的操场
我的校园在一年四季都有着自己的魅力。春天,小草怀着好奇心探起头来想看看丰富多彩的世界。夏天花儿开的惹人喜爱,正是这些花儿给校园有添加了一点色彩。秋天小树们纷纷落下自己的叶子,这些小叶子像美丽的蝴蝶在空中舞蹈。冬天小树花儿操场都换上了自己银白色的外衣。它们开始睡觉了。
看,这就是我的校园我的第二个“家”你们都很羡慕我吧。羡慕我有一个美丽整洁的家吧。我爱我的校园我爱我的第二个“家”。