每次出去游玩,都要住在宾馆里,一点也不方便,地方小而且还很陌生。所以我想造一个能变大变小的房子,这样去哪里都能带着房子了。
这幢房子是用结实的钢管制成的。整幢房子变大后高为五米,宽为三米。而变小后高为五厘米,宽为三厘米。整幢房子的墙和玻璃是用水晶制成的,这样既能看到下雨时的情景也能欣赏到雨过天晴的风景。
当你放学回到家时,走到客厅里首先会看到一个沙发,沙发一共有两个按钮,如果你渴了可以按绿按钮,它会给出你心里想喝的东西。还有一个按钮就是按摩的按钮,只要一按它浑身感觉超级舒服,沙发前面有一台多面的升降电视,可以供全家人同时观看不同的节目。当你走进卧室,你会看见一张折叠床,床的左侧有两个按钮,一个是白色的,另一个是蓝色的。如果你饿了,你可以按蓝色按钮,在卧室的旁边会出现一个柜子,柜子里装满了各种食物和做饭工具,如果你想自己做饭,就可以用那台电饭锅,你只需选好时间和材料,电饭锅就能做出美味佳肴了。如果你想洗浴,你就可以按白色的按钮,很快就会出现白色的热气,就像有手在搓后背,不知不觉就洗完了。
这就是我未来要发明的房子,我今后一定要好好学习,创造出这变大变小的房子。