奇思妙想的学生作文
上次暑假,我去了内蒙古,因为走在沙地上,不能开车,所以沙子老是进到我的鞋子里,走一走,就要停下来,把鞋子里的沙子倒出去,特别麻烦。等回到车时,我倒出一鞋子的沙。此时,我突发奇想,脑中出现了一个奇思妙想,如果有一种多功能车,带着我在沙地里遨游,那该多省事啊!
我的多功能车是长方形的,长15米,宽5米,高3米,轮胎的直径为1.5米。全车用青铜制成,它的后方有两个超音速推进器,速度每秒可达100千米,在水里每秒60千米。还有10个地形扫描仪,分布在全车身。在车两旁有两把斧头,两把剑。在车前有一个挖矿电钻和三个大炮,在车后有一个投弹机。
这辆全自动多功能车有许多功能。它可以在天空、陆地和海底行驶。在沙地里,轮胎会形成一个履带,像坦克的轮胎;在雪地里,轮胎就会自动变成防滑轮胎;如果潜入深海,机器会马上为驾驶员穿上潜水衣;如果飞上蓝天,按一下车上的一个方形按钮,汽车上方的一个装置会脱离车身,出现五个大火箭推进器和十二个小火箭推进器,会马上让你冲上蓝天,带你去你想去地方。
这就是我的奇思妙想,你的奇思妙想是什么呢?