最近我听说科考队队员在攀登时因要背负的东西太多而吃尽了苦头,我的心里萌生出了一个新奇的想法,想要发明一种多功能背包。
它可以飞行,速度很快容易操控,外表看上去和其他普通的书包一样。只是肩上有两个红黄按钮,具备一些其他功能。
如果在野外旅行或是徒步时不小心受伤了就可以按红色按钮。这时如果恰巧在悬崖边上,它就会搭一个架子,并从里面飞出一个只有20厘米的小机器人,开始疗伤。而这些东西很轻只有500克,背在身上几乎没有感觉。
如果饿了会弹出一个食物箱并组成一个会飞的钢板,科考队员可以坐在上面,一边吃着压缩干粮一边欣赏风景。只需要按下黄色按钮就行了。
我希望我快点长大,早日研发出来这种背包为科考队员减少风险。