我们学生作文
说起学生族,我就不得不提了。学生族,大家都知道,一天到晚被学习资料或补习班压的喘不过气来的那些倒霉的孩子。我,就是一个非常典型的例子。哎~~~说来话长啊!
在我幼儿园时期,我可是一个天真活泼的“小屁孩”。不知道什么叫忧愁,什么叫烦恼。但~~~但自从进入了小学六年级后......Gosh!
“妈!我回来了!”
“回来了啊!快去做作业!你知道吗?数学就是要多做题,你做完题,给我考个好成绩回来!知道没。今天我又看中了一个补习班,每个星期六你都得给我去好好补补作文!嘿!我说小卓啊!你听进去没有啊!啊~~~”
“妈!让我放松放松好不好啊?一天到晚做这些题题题,不死也要被烦死啊!”
“哎呀!儿子,不是我说你,你这整天摆弄着破电脑有啥作为啊!看看隔壁邻居那大哥哥,他们家以前条件不是很好,他照样考上了北大!你咋这么不争气啊!”
在此我说一声!老妈,我实在发博文,对作文能力提高有好处的!这你总该不会反对吧!我看您老人家也得赶赶潮流咯!
我不知道他们那些大人懂不懂“物极必反”成语。凡事超过了自己的能力,得到的效果往往不理想。我看他们永远都不理解我们的感受了!但沟通才是真理!
我们这帮学生族!(合)“唉~倒霉的孩子呀!”