我们学生作文
蓝蓝的天空,洁白的云朵,一望无垠的大海,川流不息的河流,多么美好!
这就是我们美丽的家乡——大东港。可是,随着时代的进步,一座座工厂建起来了污水随意排放。河水不再那么清澈,天空也没有那么蓝了。家乡的人们渐渐的富裕了,保护环境的意识却在不知不觉中被金钱冲淡了。
环境一再被破坏,将导致地球变暖,威胁着我们和子子孙孙的生命和健康。保护环境,迫在眉睫!保护环境早就成为地球人的共识了。每年的4月22日,是个很有意义的、值得纪念的日子——地球日。这是一个世界性的保护地球的行动日。1970年4月22日的地球活动日是人类有史以来第一次规模盛大的群众性环境保护运动。如今,4月22日已成为国际性的地球日,每逢这一天,世界各地都要展开形式多样的宣传活动,呼吁保护环境,爱护我们的母亲——地球。我们应该觉醒了,趁现在还能补救,行动起来吧!
人人都出一份力,一起努力,从身边的小事做起吧!不乱扔垃圾,节约用水,污水净化了再排放,植树造林,低碳生活……学校里也经常举办保护环境的宣传活动,作为一个小学生,也要为此出一份力,有时仅仅是举手之劳。在这里,我要呼吁大家:珍惜那蔚蓝的天空吧,保护每一寸空间,以使明天的山更青,水更清,空气更清新!只有这样我们才能拥有健康,才能实现建设家乡的美好愿望!