我的妈妈学生作文
在这个世界上,妈妈最疼爱自己的孩子。在我的心里,妈妈就是一朵慈祥的花,花心里托着我,在我每次离开妈妈的时候,我的心中就总会想念她。
我妈妈长的一般,有一双不大不小的眼睛,有一个稍微高的鼻梁,她的嘴有点小,脸上的斑点遮住了她的美丽。我心中的妈妈我妈妈很善良,性格可好了,但有时候过于惯我。我喜欢做什么她就让我做什么,有时候我故意提出无理要求,她都会满足我。我心中的妈妈我妈妈有个习惯,她总觉得她做不到的事情,我也做不到,这一点让我有点不高兴我心中的妈妈。
妈妈就像花托着我,象草护着我,象蜜蜂在采花粉,让我长大,象一只蝴蝶告诉我让我做个好娃娃。