我的妈妈学生作文
一双水汪汪的眼睛,一口洁白的牙齿,一张樱桃小嘴,美丽极了,她就是我的妈妈,告诉你,她还是我们家公认的瞌睡虫呢!
一天到晚,只要一有空闲的时间,她就会不顾三七二十一地呼呼大睡起来,我和爸爸每次都要叫好久“起床了!”她才慢慢悠悠的起来,把我们弄得哈哈大笑,因为她起床的样子实在太好笑了!
还有,她每天上班的时候总是头一点一点的,像在说:“我知道该干什么,我想睡觉。”但每次她总会醒来,继续打电脑,完成她的工作。
可我的心里总有一个不解的疑问,为什么妈妈会打瞌睡?难道她很无聊?无数的问题从我脑中蹦出来,令我百思不得其解,我连忙跑去问妈妈,她温柔地说:“妈妈是太累了,总想着睡觉。”但与此同时,我却为我的妈妈感到伤心不已,妈妈这么累都是为了我。
我爱我的瞌睡虫妈妈。