我的妈妈学生作文
我的妈妈是一名教师。她有一头乌黑的卷发,有两个水灵灵的大眼睛,非常漂亮。妈妈教学教得好,还很关心我的学习。
记得我上一年级的时候,我不会读拼音,读得很吃力,我为难的哭了。妈妈安慰我,不要哭,我来教你。听了妈妈的话,我充满了信心。我看着妈妈的口型,她怎么读,我也怎么读。渐渐的我学会了。妈妈每天晚上都教我读半个小时到一个小时,坚持不放弃。慢慢的我读的好了,熟练了。后来妈妈又教我用手机发短信,进一步让我学拼音。现在我的拼音学的非常好,我要感谢妈妈。
妈妈的爱好是:看书,上网。妈妈做的菜香气扑鼻,很好吃。她有很多的知识。妈妈多我很好,只不过有事爱发脾气。
我为我有一位这样好的妈妈感到自豪和骄傲。我要感谢妈妈的养育之恩。