我们小区里,有很多种植物,比如菊花、桂花、玫瑰、叶子花等,数不胜数,但我还是最喜欢秋天时节的枫树和银杏树。
秋天的枫树好美呀!枫树种类不同,它的树叶形状也不一样,有三个角的,有五个角的,还有六个角的,非常漂亮,春天,枫叶是绿色的,秋天,一阵阵秋风出过,把枫叶吹红了脸,绿色就变成了红色,远处望去,片片红叶像一片晚霞,真是色彩绚丽,红色的枫叶美丽极了。
但是,金黄色的银杏叶更能给人们带来金秋的喜悦,银杏叶叶片顶端有一条大波浪,整体看起来像一把小扇子,很可爱。银杏叶每到春天就会长出嫩芽,到了夏天,会长出小扇子的摸样,到了秋天,满树的银杏叶就变成了黄色,微风一吹,落叶像一只只金黄的蝴蝶漫天飞舞,每当我看到这个景象时,都会感叹秋天的树叶真美啊!
我还喜欢道路两边的梧桐树,秋天叶子落下,像下叶子雨,春天它第一个发出绿芽,告诉我们春天来了,新的一年开始了。
我不仅喜欢春天的生机勃勃,也喜欢秋天的美丽树叶。
昨天下午大课间的时候,老师带着我们在校园里扔沙包、跳绳。
我和都家铭、赵昱皓、庞皓元、孙嘉铭……在玩扔沙包。扔沙包的规则是:三个人站在中间,其余人在两边扔沙包。中间的人不能被扔中,如果被扔中了,那他就被淘汰出局了第一轮,我和庞皓元
、孙 嘉铭在中间,都家铭和赵昱皓在两边扔沙包。开始了,都家铭和赵昱皓刚开始就对我们发起了猛攻。我们三个人左躲右闪,他们就是扔不中我们。他们发怒了,趁孙嘉铭不注意,一下子扔中了孙嘉
铭。 孙嘉铭被淘汰出局了。只剩下我和庞皓元了。不好!庞皓元也被扔中了“呜呜呜……只剩下我一个人了!”他们趁我伤心分神的时候也扔中了我。最后,我们全军覆没了。这次大课间我们玩得可真
开心呀!