我有一个长方形的笔袋,颜色是梅红色的,上面站着一只加菲猫,它两手摆在手臂上,一副神气的样子,像一位哨兵保护着大门。
拉开拉链,首先看见的是四个好兄弟,他们站在一起手拉手,你猜他们是谁?对了,他们就是写字的好帮手--铅笔四兄弟啦。
紧紧挨着四兄弟的是橡皮公公。,因为调皮的我下课总用尺子玩橡皮,橡皮被我玩的像山间那坑坑洼洼的小路一般。
我有一位尺子弟弟,透明的尺子弟弟像向我施了魔法一样,总是让我离不开他。你瞧,连线的我,画画的我,做小报的我……哎!哪个我不需要他。
你们看这就是我的文具袋,我的伙伴。