吃过下午饭我和妈妈带着羽毛球走路去滨河公园打球。
到了公园门口,看到一个大的荷花池,荷花虽然开了,但因为是黄昏大多都昏昏欲睡似的,早上来看的话,一定非常漂亮。
看到门口停放着很多车,人也很多,我和妈妈赶快到广场。打球的人还不算太多,我们找一个合适的地方开始对打。刚开始羽毛球像小鸟一样不听话,忽高忽低的,我总接不到,打着打着,慢慢 地进入了状态。羽毛球就像箭一样飞来飞去再我和妈妈之间。不一会儿,大姑和姐姐也来滨河公园散步,看到我们,刚好我也打累了,满身是汗,就让姐姐替我一会。看着姐姐和妈妈配合的很有默契, 心想我要赶快练习,超过姐姐,所以又练了一会。一转眼就9点半了,我们一块儿回了家。
打羽毛球能锻炼身体,我非常喜欢,你喜欢吗?