母爱是一片冬里的阳光,是饥寒交迫的人感到人间的温暖,母爱是沙漠中的一处清泉,使濒临绝境的人重新看到生命的希望。
往事如风,一眨眼就从我们身边无声无息的过去了。从一个无理取闹的小孩变成一个窈窕淑女。这一切的一切都离不开我的母亲,是她,默默地教育我,呵护我,培养我。包容我的小脾气,和缺点。告诉我人生的观点,和判断对错的能力,直到现在想起来,对当初的幼稚行为感到羞愧,我的母亲在我这小小的世界里是最最了不起的,这是为什么呢?世界上最伟大的就是母爱,他可以把一位手无缚鸡之力的人,变成一位不得不在外面打拼女强人,变成一个家庭中的顶梁柱,变成一个受了委屈却没有人体谅她,安慰她,只能把苦往肚子里面咽。
每隔几爱的顶梁柱本该是父亲,可我的父亲却是一位整天只知道在家打牌,喝酒看电视的男人。每每想到我的母亲在外面想念她的女儿时,只能摸一摸那个荧屏中笑起来很开心的女孩。诉说着自己的思念,也能想象每每当这位母亲绝望时,不开心时,她唯一的信念就是为了她的孩子,能过上幸福快乐的生活。有谁愿意出去受苦,又有谁不愿意呆在家里陪陪家人,孩子。可是生活开支那么大,谁来出这个钱呢,只好放下心中的不舍,贪恋。我很崇拜我的母亲,比我的偶像赵丽颖,王俊凯还要敬佩。毕竟明星离我们是遥不可及的。我不是认真听话的好孩子,也不懂这个社会的残酷,就连最基本的柴米酱醋,不知道我的母亲在外面赚钱是有多么辛苦。我的母亲中是会包容我,哪怕是我犯错,让她伤心,心痛。他还是一如既往的疼我,爱我。给我买生活用品。我的同学经常跟我说,你的妈妈真好。是啊,我的妈妈是全世界最好的,但我却让他一次又一次的伤心,难过。
妈妈,我最最亲爱的妈妈:我不完美的梦 你陪着我想 我不完美的勇气 你说更勇敢 我不完美的泪 你笑着擦干 我不完美心事 你全放在心上 这不完美的我 你总当最宝贝 你给我的爱也许不完美,但却最美,妈妈,我总是喜欢惹你生气,数学成绩也不好,脾气差,,,,,,,但你把我当做你的全部。都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,可我却没做到自己的职责。您是个好妈妈,但是我向您保证,初中一定把成绩提上去。妈妈,再说一次。我爱你。