今天的体育课我非常高兴,尤其是比赛跑步那一瞬间。我们先复习了跑步时的姿势—双手摆臂,接着我们进行了跑步竞赛,老师是为了看看我们刚刚有没有认真学习跑步的姿势。
杨老师把队伍分好,我们在第二组,派头是孙,只听见“滴滴”一声,哨音响了,孙抢先一步跑了起来,一眨眼,孙就跑到了姜奕涵那里,击掌,姜奕涵也快速地跑起来,哇!我们组遥遥领先其他组,我好高兴呀!轮到我的时候,我心里特别紧张,但是为了我们组能取得第一名,我鼓起勇气跑了起来,我按照杨老师教我们的跑步姿势,越跑越快,很快就和刘艺华击掌。
经过我们组全体同学的坚持和努力,最终我们小组取得了第一名,我和孙都非常高兴,希望下次我们还能还能得第一名。