《父与子》是一本无字却非常有趣的漫画,常常使人发出会心的微笑。
有一天中午,妈妈煮了父子俩最爱吃的红烧肉,父亲闻着这迷人的香味,口水直流三千尺,说:“我们赶紧吃吧。”妈妈说:“儿子还没来,你去叫叫他吧。”父亲便疾步走向儿子的书房里面。
父亲刚走到儿子的房间里,就看见儿子趴在地上,津津有味地看着书。
父亲叫儿子赶快出来吃饭,儿子只好不情愿地走出了房间,爸爸想知道是什么书这么地吸引儿子,忍不住伸出脑袋看了看这本书。
儿子来到了餐桌旁,看见了美味的红烧肉,顿时有了食欲,对妈妈说:“我们快吃吧。”妈妈见爸爸还没有来,就对儿子说:“你爸爸还没有来,我们等一下吧。”
妈妈和儿子等啊等,等啊等,等得菜都凉了。这时,妈妈和儿子的肚子都饿得“咕咕”叫,可爸爸还没有来,妈妈便叫儿子把爸爸找来。
儿子因为还没有吃到美味可口的红烧肉,非常地气愤,气冲冲地向爸爸走去。
儿子来到房间,看见爸爸竟趴在地上兴致勃勃地看着自己看的那一本书。原来爸爸看了一眼书,就被书的内容吸引住了。
看,这父与子多么有趣啊,你看完之后,还会回味无穷的哦。