说到泸州,当然不能不提到它的酒!可能无人不知,无人不晓!要不是有楼,要不是地形!它完全可以也像桂花一样十里飘香,甚至会更远!但是,我今天要说的不是它的酒!而是ts们!ta们可能是刚毕业的毕业生,或者是往届的,亦或者是辍学的奋斗青年!但ta们是一样的青春,活力,阳光……
ta们无疑是泸州的一道靓丽的风景!ta们穿插在泸州各个行业,ta们为明天的泸州拼搏,奋斗着!当然,这是褒义的说法!通俗或者直接点,是为了生存!ta们白天都上着班,确切的说,夜晚才是ta们的世界!当然,这是笼统的说法!白天也不会影响你观赏这道风景的!ta们穿著名牌的鞋子,漂亮的衣服,整着好看的发型,当然也会用着各种化妆品,化着漂亮的妆!ta们用着各种名牌手机,电脑!这一切都是那么美好,那么让人向往!如果是晚上,ta们会去小吃街吃着各种各样的小吃,然后谈笑风生!可能还会抽着各种牌子的香烟,或者是喝着酒!自然也免不了隔三差五的去嗨一下歌!这种生活真让人嫉妒!向往!我不知道ta们一个月会有多少收入,一年呢?十万?五万?三万?或者……
我疑惑的不知道这是泸州的进步?是该效仿?也许吧!就因为这样,ta们丰富了泸州,丰富了泸州的生活,当然,也丰富ta们自己!ta们服务着泸州,自然也是服务着ta们自己!也许仅此而已,也许会有也许!说到这里,我不知道是应该感到骄傲还是……因为我曾经也是ta们员!只是我离开了!但说心里话,回忆一下,还是会莫名的开心一下!泸州很美,因为你们的存在,所以更美!如果真的可以,那就继续美下去吧!!