你可能会说:“不就是放个美好的寒假吗,激动个啥?”我可不这么认为,因为在这美好的美好的寒假前我多么累,为了期末考试,我天天都在背呀背,背呀背,我不知道为什么要被这些无谓的东西,然而,今天不一样,因为课程上完了,考试考完了,等待我们的是那美好的美好的寒假,而且这个美好的寒假的作业特别少。
今天,我早早的起了床,开始洗洗刷刷,扒了几口早饭,就去上钢琴课了,也许是今天心情好,钢琴也弹得优美极了……
一回家,我连忙跑进书房,打开电脑,上起了QQ,和同学在那聊天,我的手拼命的打字,有许多说不完的话,打得我自己手都酸了,哼,黄幼义竟然不回我,气死我了!我又来到百度,搜索4399小游戏,我要玩我最喜欢玩的Q版泡泡堂5了,看着敌人一个个被我杀死,我狂笑了起来:“哈哈哈哈!”真爽……
电脑玩够了,我要去看电视啦,我打开电视,按下了四十九,津津有味地看起了动画片《加菲猫的幸福生活》,这只加菲猫真会享受,天天吃大餐,什么披萨,冰激凌,饮料……自己像个球似的,他有时也会耍一些小聪明,但经常弄巧成拙,他的主人也很爱他,让他陪主人看电视,钓鱼……所以他是只幸福的猫,我想过如果我是加菲猫该多好啊!
一天,又这样迷迷糊糊地过去了,可我很快乐,因为我今天抛下了所有的功课,玩了一天……