有一天,我正在家写作业,外面突然飘进来一封信,而且还是一个邀请函,我手里拿着这封邀请函,心想:“这是给谁的邀请函,我要不要把它拆开看一下呢?”这封信始终抵挡不了我的好奇心,于是,我把它拆开来了。
这封信居然是汽车王国的国王邀请我去参观,这可是一个千载难逢的好机会啊!到底要不要去啊?正当我犹豫不决的时候,我眼前一道金光闪过,我一睁眼,我来到了一个陌生的城市,陌生的环境,这个陌生的城市比我们的城市美丽,给人一种清新的感觉。我抬头一看,看到了“汽车王国”,“啊!真美!”我不禁感叹道。突然,“呼”地一声,一辆汽车走我旁边经过,我回头看去,一个比我还小孤小孩竟驾驶着一辆汽车,这在我们那里是行不通的,在这里,汽车王国里的每一个人都有一辆属于自己的汽车,品种繁多,颜色鲜艳!但为什么这么多汽车不污染空气呢?我走上前一问,才知道它们这是新型的汽车——不污染空气,不需要加油,不排废气的环境净化车。
自从我来到了汽车王国,感觉我们以前的世界变了,汽车王国里糖果的香味,因为有汽车是用糖果制造的。在这里,我还认识了一个新朋友,他为我介绍了汽车王国里有许多新型汽车,比如,用糖果做的糖果车,插上翅膀就可以飞到天上的飞车,这儿有潜在水底的水底探测仪汽车。而且只要在这出生的小孩都会开车,不需要驾驶照,直接可以开上高速。并且这里人人都遵守交通规则,至今还未出现过车祸。
接着,他又陪我去参观了汽车城堡,这儿的汽车数不胜数,我摸了一辆水晶蓝的汽车,这辆汽车给人一股清凉的感觉,我的朋友告诉我,这是用水做的汽车,那边那辆火红色的汽车是用火做的,我一摸,果然,火辣辣的,特别烫。突然,我看到一辆像面包一样的车,我悄悄地走过去一摸,哇!好软啊!
汽车王国的人遵守交通规则,保护环境,还种植了大量的花草树木,使空气焕然一新!