星期六下午,金笔作文班的老师组织我们玩了扳手腕比赛。
老师讲了游戏规则,同学们激烈地议论着,有的组直接推选选手,有的组是投票决定。比赛终于开始了,我们大家都很紧张。我们组上场的是贺梓蔚和赵世杰,第一次赵世杰轻松地赢了贺梓蔚,可是因为他们俩胳膊都离开桌面,所以又要重新开始,这次只见他们死死地盯着对方,个个脸憋得通红。经过不懈的努力,我们队终于赢了,同学们脸上洋溢着幸福的表情。第二组上场的是黄铂刚和徐森,他们两不分胜负眼看一局就要打成平手了,就在这千钧一发时只见徐森突然用力,我们队又赢了。到了比赛的关键时刻,也是决定胜负的时刻,希望就在我身上了。只听见老师一声令下,我和梁馨月突然间从朋友转变成对手,我使尽了浑身的力气,就在我的手快要落下时,我感到突然有一股神奇阻力在阻止我:“不能轻易认输,坚持!”于是我做了一个深呼吸的动作,瞬间调整姿势一下子将对手扳倒在桌。“我们赢了!”
这是我第一次扳手腕赢人,也是我最开心的一天!