虽然天空下起了瓢泼大雨,但阻挡不住我的喜悦和快乐。因为我要参加学校盛大的六一儿童节活动。
一进校门,便看到同学们兴高采烈地在雨中奔跑,脸上开满了一朵朵“美丽的鲜花”。到了教室里,老师说要先等一下。过了一会儿,铃声响了,六一儿童节的活动开始了。
活动的内容丰富多彩,有扔沙包、踢足球、画彩蛋、串珠子、垃圾分类、用吸管做哨子……各种各样,应有尽有。
让我最开心的当然是足球了!因为我学过踢足球,这对我来说真是张飞吃豆芽——小菜一碟啊。我骄傲得接过足球,踢了起来,但是第一次我竟然没成功,这让我万万没有想到,令我大吃一惊。第二次,我终于成功了,这不就是人们常说的“骄傲使人落后,虚心使人进步吗” ?
我在一年级和二年级之间高兴地跳哇、笑哇!轻轻的雨水滴在我的身上,我感到一陈清凉。
多么幸福啊,20xx年的儿童节!
多么令人难忘啊,20xx年的儿童节!
陈逸轩
时间悄悄地从你指尖滑过不经意中你长大了、成长路上留下的是学步的痕迹使你克服困难的欣喜,你要克服种种困难才能学会一种本领:你们可能学会了炒菜“气自行车;我学会了写作文’你们可能认为这是一件很简单的事"但我认为习作之路是漫长的;
在我读小学一年级的时候就开始学写一句话;我在书店里找到一本书,觉得很好‘从此以后便认真练习"
到了二年级,我已经开始练习写一段话/看了好的句子变换一下就成为自己的了/提高的速度还挺快“
三年级一开学妈妈就给我报了一个作文班我不喜欢上;因为那里规定的太紧了不能按自己的想法写。