我觉得我很棒,因为我很爱帮助人。
有一次,爷爷奶奶太忙了,我就帮他们扫地、洗碗,我把地扫得可干净了,碗也洗得很亮,爷爷奶奶表扬了我,我可开心了。
还有那一次,我上画画课很认真,老师走了过来,看了看我的画,非常满意,表扬了我,我可开心了。
还有一次,我的同桌忘记带笔和橡皮了,于是,我就把我的笔和橡皮借给了他,他非常感谢我对他的帮助。那一天,我忘记带铅笔,他把他的铅笔借给了我,我可开心了。
还有一次,我快搭好积木的时候,忽然“啪”的一声,积木倒了,不过,我没有放弃,一次、两次、三次,我终于把积木搭好了,你能想象我内心的快乐吗?
我很棒,希望以后更棒!