每个人都有自己的幸福的童年,而我幸福的童年的故事数也数不清,其中那件事最有趣。
记得那是一个夏天,太阳炙烤着大地,地上卷起阵阵热浪,使人感到窒息。
有一天,妈妈在电脑上给我看那时最多人看的《超星神》
我津津有味的看着,我正看在兴头上时没想到的是一集看完了,我去叫妈妈可是妈妈睡着了,我就没有叫了(那时我才四五岁)。只好自己找东西玩了。
我来到了妈妈睡觉的地方,看见那个地方有一个发光的东西。因为好奇所以走了过去,(那个发光的东西就是镜子)发现里面有一个和我一模一样的人。
我向它打它也向我打。
最后我对它生气的大叫:“你这个怪兽!”这时妈妈醒了发现我对着镜子大叫对我说:“小笨蛋,这个东西是镜子。”妈妈给我讲了一番,我似懂非懂的点点头。
幸福的童年真是丰富多彩。直到现在,每当想起这件事,我就想笑,幸福的童年真让人留恋啊。