同学,高高的个子,乌黑光亮的头发,圆圆的眼睛炯炯有神,精致的鼻子下有一张红润的嘴巴。同学是谁?同学就是我的好同学——周益开。周益开性格开朗,落落大方。非常麻利。同学的成绩也非常优异,是我们的好同学,好朋友,也是老师的得力小助手。同学的爱好也有许多,唱歌、跳舞······样样行!我们都非常喜欢同学。
记得有一次下课,我找同学去踢毽子。可我连喊了几声,都不见同学回应,我直纳闷,同学在干什么呢?我又走进教室去喊同学。发现同学正在津津有味地看书呢,嘴巴还在嘀咕着什么,看一会儿,还笑哈哈的。同学完全陶醉于书中了,那还听见我的叫声啊。我走过去,笑嘻嘻地说:“干什么呢?看书啊。我们去踢毽子吧,去暖和暖和。”我向手里哈哈气,又捏捏耳朵。“等会吧,我把这儿看完了再去。”“好吧。”
我在走廊里等来等去,就是不见同学人影。“叮铃铃......”唉,人没等到,都上课了。我依依不舍地向教室走去,正看见同学匆忙把书放进书包里,呵呵,原来同学是看书忘了时间啊,真是个小书迷。
瞧,这就是周益开。在我眼里,同学简直是完美。同学的故事还有许多,恐怕讲三天三夜都讲不完。虽然现在不在一个班了,但我们还是经常一起聊天、游戏。和同学在一起,无论什么时候都是快乐的。
你是不是也很喜欢同学呢?