小学生优秀的我作文600字
亲爱的我,从这天起为了我骄傲地活着吧,好好爱我。 亲爱的我,不要太在意一些事,顺其自然以最佳心态应对。 亲爱的我,永远不要为难我,如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些的是傻瓜才做的事。 亲爱的我,学会聪明一点,不要老是问周围人一些很白痴的问题。 亲爱的我,如果不开心了就找个角落或在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭泣后一样能够开心生活。 亲爱的我,学会控制情绪,谁都不欠你,你没有道理跟别人随便发脾气。 亲爱的我,不要老是想着依靠别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时光站出来,毕竟谁都不是你的谁。 亲爱的我,永远不要轻易对别人许下承诺,许下承诺就是欠债! 亲爱的我,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的。 亲爱的我,别人对你好,你要加倍对别人好;别人对你不好,你还是就应对别人好,因为那说明你还不够好。 亲爱的我,不管现实多么惨不忍睹,你都要固执地相信,这只是黎明前的黑暗。 亲爱的我,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱我,做最真实的我。 亲爱的我,好好对待在你身边的那些人,因为感情可能只是短暂的,但友情是一辈子的。 亲爱的我,你务必找到除了感情之外,能够使你用双脚坚强
站在大地上的东西。 亲爱的我,记得常常仰望天空,记住仰望天空时也要看看脚下。 亲爱的我,相信直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。 亲爱的我,永远不要跟别人搞爱昧,你玩不起。 亲爱的我,不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负时,必须要讨回来!可是必须不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。 亲爱的我,要快乐、要开朗、要坚韧,这和性格无关。亲爱的我,要自信甚至自恋一点,时刻提醒我,我值得拥有最好的一切。