我有一个可爱的家,但是它远远不及我童年时代的“家”——安吉外国语小学。这里还有我的“同胞兄弟姐妹”呢!。还有那和蔼可亲的老师。这个家给我带来丰富的知识和难忘的经历……
我是一个安吉外国语小学的小学生,我在一个绿色环境里学习与生活。在这里,孩子们同在一个地方玩耍,学习。这里,设施齐全,还有很多高科技的设备。你有这样的学校吗?
当你一进我们学校的大门,一阵心旷神怡而优雅的清香直扑你的鼻子,原来是花的杰作啊! 接着,矗立在你面前的是巨人一般的科技楼。这里,是高科技物品的“家”。
左边的是两幢教学楼,里面是我们学习知识的天堂,又是孩子们玩耍的小天地。
春天,一个生机勃勃又鸟语花香的季节。我们又迎来了新学期,领走了崭新的课本。似乎,又开始了漫长而刻骨铭心的故事。又迎来了新的挑战。
夏天,烈日炎炎。夏小弟似乎非要把大地妈妈烤焦似的。你们肯定以为我们会热的不可开交吧!其实,我们另有一番“小故事”——就是捕捉昆虫了。
秋天,大地妈妈换上了秋装。爱研究的孩子们,拿着采集来的树叶,做起了有意义的植物标本。
冬天,寒风呼呼的吹着。天下起了雪,漫天飞舞的雪落在了校园的草地上……渐渐的变成了雪地。我们高兴的直奔雪地,开始了各种有趣的游戏。
安吉外国语小学,一个可爱的校园,一个孩子们的知识天堂。安外我爱你!